Einladung zum Neujahrsempfang 2020 des Gewerbeverein Haßloch e.V.

Liebe Ehrenmitglieder, Mitglieder und Freunde des GVH

Herzlich laden wir Sie zu unserer Veranstaltung ein:

Donnerstag 09. Januar 2020, 19:30 Uhr

Juwelier Gerdon, Langgasse 95, 67454 Haßloch

Der Neujahrsempfang bildet den Auftakt in das Veranstaltungsjahr 2020 des Gewerbevereins Haßloch und ist eine gute Gelegenheit mit anderen Gewerbetreibenden und der lokalen Politik in Kontakt zu kommen.

Daher nutzen wir auch die Gelegenheit eine Symbiose aus „Zu Gast bei“ & offiziellem Termin herzustellen, in dem wir den Neujahrsempfang 2020 bei unserem Mitglied Juwelier Gerdon durchführen werden.

Neben einer kurzen Firmenpräsentation durch die Gastgeber, möchten wir Ihnen auch einen Ausblick auf die anstehenden Termine und geplanten Aktionen für 2020 geben.

Seien Sie unser Gast und melden Sie sich bitte per Mail mit Angabe der Personenzahl an events@gv-hassloch.de.

Für einen Umtrunk und kleine Snacks ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen, den Besuch weiterer Gäste oder interessierter Bürger.

Ihr Vorstandsteam

Von |2019-12-22T12:27:04+02:0014. Dezember 2019|