Neues Logo & neues Website

Durch die derzeitige Neuausrichtung des Haßlocher Gewerbevereins war für die neue Vorstandsschaft schnell klar, dass sich auch das Auftreten des Gewerbevereins nach außen verändern muss.

Das bisherige Logo mit „Einkaufen und Gewinnen“-Slogan wirkte einfach nicht mehr zeitgemäß und es sollte ein neues, aktionsunabhängiges, Logo für den Gewerbeverein geschaffen werden.

Die Mitglieder AH Drucktechnik, askommunikation&design sowie innofabrik stellten verschiedene Entwürfe im Gesamtvorstand vor. Die Entscheidung fiel auf den Entwurf von innofabrik, welcher in den Haßloch-typischen Farben blau und orange die Silhouetten der Haßlocher Musikschule, der Christuskirche und des Ältesten Haus darstellt.

Auch die Website des Gewerbevereins ist durch die Haßlocher Marketing-Agentur innofabrik vollständig überarbeitet worden und ist ab sofort im neuem Design verfügbar. Sie passt sich in der Darstellung automatisch den unterschiedlichen Anforderungen mobiler Endgeräte wie Smartphones oder Tablets an und kann somit auch ohne Probleme von unterwegs aus gelesen werden.

In den nächsten Schritten sollen nun auch der Newsletter und die Facebook-Seite auf das neue Design angepasst werden.

Von |2018-07-22T21:55:23+02:0022. Juli 2018|