Neuer Vorstand des Gewerbevereins

Nach dem Rücktritt des bisherigen Vorstands Ende 2017 wurde bei der Mitgliederversammlung am 19. Januar 2018 ein neuer Vorstand gewählt.

Die neue Vorstandschaft setzt sich aus 13 Damen und Herren plus 4 Kassenprüfer, aus den unterschiedlichsten Bereichen zusammen. Dank der anwesenden Mitglieder, wurden diese allesamt für die gewünschte Position innerhalb des Vorstandes gewählt. Nun folgt eine intensive Zeit um Bestehendes zu bewahren und Neues zu entwickeln. Den Gewerbetreibenden im Großdorf ein zuverlässiger und hilfsbereiter Partner zu sein ist das große Ziel. Die neue Vorstandschaft wird sich einen Kodex erarbeiten, nachdem sie ihr ehrenamtliches Arbeiten ausrichten wird. Politische Neutralität und kulturelle Vielfalt, werden sicherlich ebenso darin verankert sein, wie Toleranz und offene Fehlerkultur. Der geschäftsführende Vorstand und die Beisitzer werden intern neue Wege der Kommunikation nutzen um eine transparente, schnelle Vorstandsarbeit leisten zu können. Um den Zeit- bzw. Arbeitsaufwand im Rahmen des jeweiligen Ehrenamtes machbar zu gestalten und eine Überlastung zu vermeiden, werden die anfallenden Arbeiten breit verteilt bzw. in kleinen Arbeitsgruppen vorbereitet. Im Bereich der Außendarstellung, wird eine Kooperation im Bereich Handy-APP geprüft und die Internetpräsenz, das Logo und eine Infomappe modern überarbeitet.

Vorstandsmitglieder
Von |2018-07-22T10:56:48+02:0019. Januar 2018|