Rückblick: Andechser Bierfest mit verkaufsoffenem Sonntag & 2. GVH-Stammtisch am 23.09.2018

Verkaufsoffener Sonntag

„Kalle“ Mischon hat über 20 Geschäfte zum Mitmachen bewegt und mit Plakaten versorgt. Trotz des heftigen Sturms und des Starkregens, nutzen viele Besucher die Gelegenheit um in den Geschäften zu stöbern. Der 1. BGO Tobias Meyer, WiFö Mirko Elinger, sowie die Bierfestkönig nebst Prinzessin begleiteten die Vorstände beim Rundgang durch die Geschäfte und sprachen Ihren Dank für das Engagement aus. Vielen Dank auch an alle anderen Beteiligten, es war super zu sehen was Haßloch zu bieten hat.

2. GVH-Stammtisch

Am 23.09.2018 luden wir Mitglieder und geladene Gäste zum 2. GVH Stammtisch auf dem Andechser ein – über 50 Anmeldungen lagen vor sodass unser Zelt bis auf den letzten Platz gefüllt war. Nach einer Rede durch Bürgermeister Lorch, der von der Andechser-Bierfestkönig und ihrer Prinzessin begleitet wurde, überreichten wir „Kalle“ Mischon 2 Haßloch-Gutscheine als kleine Wertschätzung für seine tolle Unterstützung. Des Weiteren informierten der 1. Und 2. Vorsitzende über die aktuellen Themen des GVH und bedankten sich bei den Mitgliedern für die tolle Unterstützung des „neuen“ Weges des Gewerbevereins. Zudem war es schön zu sehen, wie die Gelegenheit genutzt wurde um neue Kontakte zu knüpfen bzw. sich besser kennen zu lernen.

Ein Dankeschön für die Unterstützung und die Organisation an  Markus & Annika Mischon, Dennis Messer, Olli & Ute Steinel, Yvonne Matthes und Anna Krämer.

Von |2019-03-19T18:17:42+02:0023. September 2018|