Laden...

Stefan Klamm

Gerüstbau & Containerdienst Klamm

Kevin Mayrhuber

Finanzberater, Physio-Praxis „Altes Kino“

Markus Mischon

Veranstaltungstechnik

Karlheinz Mischon

Fördermitglied

Björn Ackermann

Ah-Drucktechnik

Anna Krämer

askommunikation&design

Markus Pacher

Wochenblatt Haßloch, Stadtanzeiger Neustadt (Weinstraße)

Steven Wolf

Norbert Petry

Jürgen Vogt

Sylvia Dumont

Michael Huber

Unsere Ziele

Der Gewerbeverein Haßloch e.V. versteht sich als Interessenvertretung für seine Mitglieder. Die Gemeinschaft unserer Mitglieder beinhaltet Vertreter-/innen aus den Bereichen Gewerbe, Handwerk, Handel, Industrie, Dienstleistung, freien Berufen und privaten Fördermitgliedern.

Der GVH ist politisch und konfessionell neutral und legt großen Wert auf Diversität.

Der Gewerbeverein möchte als Interessensvertreter der lokalen Selbstständigen, Brückenbauer, Moderator und Partner sein und als Bindeglied zwischen unseren Mitgliedern, den öffentlichen Stellen, Verbänden und Institutionen fungieren.

Die enge Verknüpfung und ständige Dialog mit der Gemeinde Haßloch ist ein unverzichtbarer Bestandteil unserer Arbeit und bietet die Gelegenheit, zeitnah die Interessen des selbständigen Mittelstandes auf örtlicher Ebene zu vertreten.

Durch Events, Messen sowie Aktionen und damit verbundener Werbung, soll Kaufkraft gebunden, Kunden geworben und eine Belebung der örtlichen Wirtschaft gefördert werden. Zudem bringen wir aktuell mit der Einführung des „Haßlocher Gutschein“ ein innovatives und modernes Medium auf den Markt.

Synergieeffekte zu generieren und zu pflegen, wie die automatisch im Jahresbeitrag des GVH beinhaltete Mitgliedschaft im Bund der Selbstständigen RLP/Saarland (BDS), ist ebenso ein wichtiger Bestandteil der Vereinsarbeit und bietet den Mitgliedern geldwerte Vorteile, kostenfreie Seminare und Kontakte zu über 3.000 weiteren Selbstständigen.